Освежите яблоком!

Освежите меня яблоком!
Вся пылаю и горю.
Как же я его люблю!
Вопреки всем навыкам.

Закипает в жилах кровь,
И простит боже правый,
Что считала забавой,-
Настоящую любовь.

Невозможно любить
И жить с толком.
Отдаваясь тихомолком,
Я нектар буду пить...

Коснусь губами обнаженной
Волосатой груди...
Все сомненья позади.
Мы в страсть погруженные,

В поцелуй таинственный,
Расточаем ласки...
И скажу без опаски:
"Любимый единственный"...

Обрушится нежности шквал:
Чувств наших пожар,
Отражая страсти накал
В королевстве зеркал.


Рецензии