Наш дом

      Наш дом

    Нам...,
    Этот домик,
    Стал потом...,
    причалом, гаванью,
    Портом.
    Сюда стремились
    Мы всегда...,
    Сквозь расстоянья,
    И года!
    394.Ник.Денисенко.
          21.02.2009г.


Рецензии