Отец

       Отец

    Отец любил,
    Мой...,
    Чарочку...,
    Под селедочку,
    С сигарочкой.
    Козьей ножкой,
    Самосада!
    В этом...,
    И была отрада!
    393.Ник.Денисенко.
          21.02.2009г.
   


Рецензии