Искупление
За что сомненья?
За что желанье отреченья?
За что печаль?
За что лишенья?
За что бессилье под давленьем?
За что вся горечь,
Невезенье?
За чьи ошибки искупленье?
И нет желанья,
Нет стремленья
Сменить по жизни направленье.
...
Средь обстоятельств,
Осложнений
Проходят дни без изменений.
ScorpiCat*2008
Свидетельство о публикации №109061006741