Зеркало

Я – зеркало.
Ты – я. Я – ты.
Все мысли – на двоих.
Все чувства – на двоих.
И все мои мечты
О том, чтоб так всегда и было.

Я – зеркало.
Ты плачешь? Я с тобой.
Ты рад? Я тоже.
Мат? Прорвемся, Милый.
Вместе – сможем.
Неведомую силу в нас любовь вселила.

Я – зеркало.
Люби – увидишь в нем любовь.
Заботься – накормлю и обогрею.
Внимай и чувствуй –
Нежность всю, которую имею,
Тебе отдам.
Любовь нас окрылила.

Я – зеркало.
Едины
Ты и я.
Неразделимы.
Боль моя – твоя.
А счастье…
Только вместе постижимо.


Рецензии