Свет в глаза

Свет в глаза, и навек –
Глупое обожание.
С полусомкнутых век –
Превосходства признание.

Боль навязчивой ревности,
Яд боязни предательства:
«Я не смог тебя встретить, -
Так сошлись обстоятельства».

Постараться понять…
И забыть о надуманном.
Доверять и прощать,
Проглотив горький в горле ком.

Уважения чувство,
Ощущенье надежности…
И покой на душе,
Безграничны возможности.

Ночь тепла и любви,
Ожидание нежности.
Свежий август; одни…
Вместе, в путь к бесконечности.

Дорог каждый момент,
Поцелуй и касание…
Будем вместе, Любимый?
Ты сдержи обещание…

Свет в глаза, а в груди –
Боль любви и томление.
Свет в глаза, свет – во мне!
В сказке есть продолжение!..


Рецензии