Поздравление с 18-тилетием! моей дорогой подруге

С Днём Рожденья тебя поздравляю!
Восемнадцатый год уж тебе!
И от чистого сердца желаю
Быть внимательнее к себе!
Всех любить без исключенья,
Радость,счастье им дарить,
Справить сотый день рожденья,
Быть любимой, в счастье жить!

05.11.1998.


Рецензии