Свобода, данная навечно

1.
Вдаль куда-то ты летишь,
Обгоняя стаи птиц,
Презирая ложь границ и блеф законов.
Стал свободен ты лишь здесь,
В поднебесной тишине,
Мчась, как ветер под покров небесных сводов.


Припев.
Свобода данная навечно,
Меня заводит и пьянит.
Холодный ветер согревает,
И небо тянет, как магнит!


2.
Ты оставил позади
Боль, что ранит изнутри,
Разорвал оковы, что держали душу.
Понял ты только теперь,
Что назад закрыта дверь,
Твой покой теперь лишь ангелы нарушат!


Припев.
Свобода данная навечно,
Меня заводит и пьянит.
Холодный ветер согревает,
И небо тянет, как магнит!


Рецензии