Покормите и меня
Только мы живые.
Кто придумал нас такими?
Ну, конечно Бог.
Мы шевелимся и спим,
Просыпаемся, едим,
Тело тренируем,
Просто существуем.
Но ведь есть и голова.
Для чего она дана?
Раз в извилинах она,
Значит, думает она.
Мысли входят и выходят,
И зависит лишь от вас,
Тело вправо иль налево,
Повернется, вдруг, сейчас.
Кто же движет вашим телом?
В нем живет ваша душа.
Она мыслит и волнует,
Она хочет вам добра.
Хочет жить она всегда.
Ведь она живая.
Вот и просит вас она:
«Встаньте, не ленитесь…
Покормите и меня!»,
То есть – помолитесь.
Свидетельство о публикации №109061006663
Светлана Янушенок 23.08.2009 00:33 Заявить о нарушении
Валентина Ваганова 3 02.12.2009 11:57 Заявить о нарушении