О стихах

1

Стихи на заказ. Только рифмы стандартные –
Без чувства, без мысли, без дела.
Сижу и пишу, как Незнайка, сейчас.
Пишу. Просто нечего делать…

Поэзия – что? То, что сам назовешь.
Сказал, что шедевр, - и поверят.
Пускай среди всех идиотом слывешь,
Но критики точно заценят.

2

Стихи… Они только лишь для одного.
Интимны, чисты, сокровенны.
Стихи настоящие меньше всего
Слышны, потому и бесценны.

Стихи о любви. Она разная, знаешь?
Есть к матери, к родине, к Богу.
А есть и к тому, с кем увидевшись раз
Одну в жизни выбрал дорогу.


Рецензии