О тоске
Хотя встречался с нею много раз,
Что это,некой силы проявленье
Иль механизм какойто внутри нас.
Или лихое существо без тела
Питается побегами души
Или защитник наш,что отражает стрелы
Летящие из рук самой судьбы.
Но всёже,когда она иссякает
В бою с моей душой,или судьбой,
Куда с развёрнутым штандартом отступает
Не побеждённая,под барабанный бой.
Где её мир,чтоб отдохнув от схватки,
И свои раны сново исцелив
Подкрадывается вновь к душе украдкой
Чтоб вновь её собою затопить.
Свидетельство о публикации №109061006654