Детская песенка

Чуть наивная? Не знаю.
Фантазерка? Может быть.
Но я знаю, что другая
Не смогла бы так любить.

Чисто, искренне и просто,
Как мне сердце говорит.
Недомолвки и вопросы
Тут же растоптать велит.

То бескрайнее, как небо,
Чему слов не нахожу…
Объяснили это мне бы.
Выйдет, нет-ли? Погляжу.

Как котенка приласкаю.
Хочешь, молочка налью?
Я, как ни одна другая,
Всей душой тебя люблю.


Рецензии