Не будь к себе жесток. Романс
Пусть разовьётся вьюн, сжимающий висок...
Но радость и печаль ты раздели отныне-
И никогда с собой не будешь одинок.
Не будь жесток к себе - не будь жесток с другими!
Прощаться и прощать - записано в судьбе:
И горечью потерь не рой себе могилы,
Но верность и любовь ты сохрани в душе.
Не будь с собой жесток, не будь жесток с собою:
Тот, ранивший тебя, давно уже исчез-
Окопы заросли нежнейшею травою,
И шепчет о любви берёзок стройных лес.
Не будь жесток с собой, не будь жесток с любимой:
И растворится боль, закончится война.
Пусть яблоневый сад заботами своими
Вас окружает вновь и дивная весна!
Декабрь, 2004 г.
Свидетельство о публикации №109061000664
Твоя астральная сестра Наташа.
Наталия Солнце -Миронова 09.08.2009 11:34 Заявить о нарушении
Светлана Астронова 09.08.2009 14:07 Заявить о нарушении
Наталия Солнце -Миронова 09.08.2009 19:16 Заявить о нарушении