В моей квартире

В моей квартире пахнет тобою.
Едва уловимо. Чуть-чуть.
Себя ощущаю ведомой судьбою,
Одной мне теперь не заснуть.

В моей квартире – догоревшие свечи,
Засохшие роз лепестки.
А в памяти – смуглые широкие плечи
И взмах чуть дрожащей руки.

В моей квартире так тихо и пусто,
Так холодно, что не спеша.
Взъерошена и переполнена чувствами,
К тебе моя рвется душа.


Рецензии