Нету выхода сгорю во тьме

Ночь пришла, как миг нежданный,
Башни счастья взорваны печалью.
Жизнь во тьме меня убьет,
Но рассвет не настает.

Солнца нет и нет покоя,
Нет везенья и нет раздолья.
Жизнь моя, как в тупике,
Нету выхода – сгорю во тьме.


Рецензии