Жизнь на бумаге!

Знаем мы, что боль несчастье,    
Знаем мы, что губит власть нас. 
Знаем мы, что все напрасно               
Даже если жизнь прекрасна.               
Все не так на белом свете,         
А в стране не всё на месте.
Каждый шаг пропитан кровью,       
Каждый миг ужасней боли, 
Каждый взгляд из под вершины - 
Вниз взирает "злою миной". 
Все у них ведь там прекрасно, 
Все о нас им там понятно.      
Каждый шаг простой и важный               
На бумаге отражали: -
"все прекрасно, в совершенстве-
проживаем мы в блаженстве".      
А в реале до пустышки,
Нету в мире даже шишки.


Рецензии