Я не пишу...

Я не пишу стихов! Нет, не умею!
Связать не в силах рифмой пары слов
Но я люблю ЕГО. От страсти млею...
Ну почему я не пишу стихов???

Он "черный ангел", он мой рыцарь, мой мужчина
Поэт и благородный человек...
И любит он меня, да так красиво!
Как не любил никто меня вовек!

(И я люблю его, но не пишу стихов...)

04.06.09


Рецензии