Мой черный ангел

Мой черный ангел!
Кровоточат твои крылья,
А я могу лишь наблюдать за тем полетом,
Что через боль проделываешь ты...
Мой черный ангел!
Ты один! Тебе так плохо!
Но я могу лишь видеть твои раны
И болью искаженные черты...

Мой черный ангел...
Ключевое слово - "ангел",
А "черный" - словно белая ворона,
Изгой среди небесных светлых слуг.
Мой черный ангел!
Знаю - это кара,
И что б ни изменилось, - в бесконечность
Тебе лететь под грузом страшных мук...

12.05.09


Рецензии