Геликоптер

***
Надо мной кружит в воздухе НАТО,
Только мне их защиты не надо !
Небо мирное над головою ,
Он не друг мне, я это не скрою...

Вороньем, словно чуя расправу ,
Как над падалью чтоб поглумиться ,
Они ищут добычу по нраву ,
Над Литвой продолжая кружиться …

Владимир Зайченко
=================


Рецензии