***
Твою истерзанную душу,
Губами слезы обтереть
И голос, милый, твой послушать.
Хочу быть рядом и ласкать
Руками волосы и плечи
И целовать и целовать...
И быть твоей, мой человечек!
Мне грустно - видеть боль твою
Так тяжело, так нестерпимо!
Хочу на лобик твой подуть,
Чтоб муки пролетели мимо...
Мой друг! Прошу я - улыбнись!
Мой рыцарь! Будь моим героем!
Мы вместе устремимся ввысь,
Расправив крылья. - Я с тобою!!!
12.05.09
Свидетельство о публикации №109061006559
Екатерина Бугрова 06.10.2014 13:54 Заявить о нарушении