Make love, not war

К груди мохнатой горца,
Нежно головой прильнув,
Спит солдат российский,
Вася Солнцев,
Спит - и чудный видит сон:

Все шинели с гимнастерками
Сложены в один большой костер,
Автоматы и гранаты в пропасть брошены,
А солдаты - все идут в шатер

В том шатре ковры персидские
Любви солдатской отданы,
А столы, как степь широкие,
Винами и яствами восточными полны

Это горцы страстно-смелые
РасщедрИлись для потех,
А в кругу весёлом праздничном
Пляшет голый зампотех...

Ах ты жизнь, ты жизнь прекрасная,
Ты у всех у нас одна,
Ох ты долюшка солдатская -
На хрена ж война?


Рецензии