Опять Они!

В СМИ появляются угрожающие сообщения о росте алкоголизма среди молодёжи и подростков, даже детей. Политологи и наркологи говорят о сползании к алкоголизму и наркомании, что  угрожает нации вырождением. А кто виновен? Опять -"Они",проклятые!

.............."Племя русских могикан
...............Льёт красители в стакан."
.................................Евг. Евтушенко

Опять евреи опоили Русь,
И на народ, трудящийся и робкий,
Наслали гипнотическую грусть,
Которую насильно глушат водкой!

"Вот я, с тех пор, как помню белый свет,
Как ни стараюсь,- всё не протрезвею.
А кто источник всех российских бед?!
Кто виноват?! Ответ один - евреи!"

Но Петр Первый разве иудей?
При нём один Шафиров был в евреях,
Но ведь не он запаивал людей
До смерти на пирах и Ассамблеях!?*

Тогда забава царская была:
Виновный в чём-то, так платил за это,
Пил "Кубок Грандиозного Орла",**
Который убивал, как из мушкета.

О, Русь моя! Когда же твой народ,
Устав от воровства*** и пьяной фальши,
С успехом всех евреев перебьёт,****
Чем дальше жить? Кого метелить дальше?

Ведь роковые "Бить или не бить?"
Что Гамлета и Фауста сильнее,
Не в голове возникло, может быть,
В мозгу спинном, гораздо ниже шеи.

Гораздо ниже! Там, где вход для клизм.
"Соображать мы не желаем сами,
Но раз придуман антисемитизм.......
Мы высоко его поднимем знамя!!!"

*После пиров у Петра из зала выносили упившихся насмерть. От Меншикова тоже.
**Вообще точнее "Кубок Большого орла", но так красивее. Он вмещал около литра.
***Сейчас это называется "красивейшее" - коррупция.
****Это понятно: Бей - спасай!!!


Рецензии