Фальшивая улыбка

Фальшивая улыбка ,фальшивый смех в глазах,
Одета маска счастья,и я играю роли..
Вот только ночью снова подушка вся в слезах,
И сердце моё с разумом вновь этой ночью спорят..

Тебя встречаю радостно,за год я научилась
Актерским штучкам и способности фальшиво улыбаться..
Ты думаешь утихло, и прошлое забылось,
Ах,знал б ты ,как мне сложно счастливой притворяться..

В твоих глазах лишь счастье,ты счастлив - это вижу,
К её ногам ты бросить готов весь белый свет,
Но,если б только знал ты,как её я ненавижу
За то,что в твоей жизни теперь мне места нет..


Рецензии
Суперское стихотворение!Очень понравилось, грустное, прям как я люблю!
У меня почитай что-то такого же типа есть http://www.stihi.ru/2009/04/10/2015
С теплом,

Твоя Счастливая   01.07.2009 12:33     Заявить о нарушении
спасибочки)тогда было такое настроение)

Эмоциональная Девочка   01.07.2009 12:37   Заявить о нарушении