Сомнения
О том, как во Христе живу.
Пусть Бог научит, как меня,
Ударив лбом об стенку.
Ведь многие наденут крест:
На всякий случай.
О Боге вспомнят лишь тогда,
Когда от боли скрутит.
Но я пишу, читайте все:
На всякий случай…
Как надо с бесом драться,
А то замучит.
Свидетельство о публикации №109061006532
Светлана Янушенок 23.08.2009 00:39 Заявить о нарушении
Валентина Ваганова 3 19.12.2009 21:09 Заявить о нарушении