***

Как просит нищий хлеба крошку,
Прошу любви,хотяб немножко.
Красивейшим из чувств,ты поделись
Подай мне счастья,не скупись.
Но вот ирония судьбы,
Прости не разглядела,
У нищего любви просить хотела.


Рецензии