Иерусалим
Как одинокий челн,
Так жизнь моя течет
Без Тебя.
Я здесь, как сирота,
И песня звучит не та,
Лишь неба высота
Влечет меня.
Иерусалим – Небесный город,
Иерусалим – ты вечно молод,
Иерусалим, к тебе стремлюсь,
Иерусалим, там мой Иисус!
Тот край небесный чуден,
Нет там печальных будней,
И радуются люди
Без конца.
Забыты скорбь и грех,
Земной суетливый бег,
Лишь радостный звонкий смех
У Отца.
Свидетельство о публикации №109061006485
Лидия Олейникова 05.07.2009 20:27 Заявить о нарушении