***
Услышать сердца стук
И с нежностью в любви признаться.
Но в ритме сердца,отбиваются слова:
ТЫ НЕ МОЯ. ТЫ НЕ МОЯ.
А я зову,гоню и плачу,
В раздумьях о тебе я силы трачу,
И вот пока живу,дышу и что то значу,
Прости что Я ЛЮБЛЮ и не могу иначе.
.
Свидетельство о публикации №109061006484