Отпусти

(романс)

1.  Я тебя навеки разлюбил.
     Видит Бог, другая здесь невинна.
     Твоя ревность выбила из сил,
     Наш роман не получился длинным.
     Может быть, я сил не рассчитал,
     не сумел, возможно, стать любимым.
     Но в одном уверен – я устал!
     Мне уйти, поверь, необходимо.

Пр. От любви своей освободи,
       отпусти на волю мою душу.
       Ничего не вижу впереди,
       что объединяет, а не рушит.
       Разошлись случайные пути,
       разбежались дальние дороги.
       Не ищи коварства, отпусти,
       не желай мне кар чрезмерно строгих.

2.  Ты с укором на меня глядишь,
     словно я разбил кувшин бесценный,
     о любви заученно твердишь,
     предлагая сделку откровенно.
     А ведь было счастье и у нас,
     хоть на день, когда разлук боялись.
     А сегодня утром пробил час,
     чтобы мы нечаянно расстались.   


Рецензии