***

Святое Чувство! Друга посети
И Ангельской любовью освети,
Пусть бескорыстная любовь в него вольется,
Глубоким чувством в сердце отзовется.
Пусть преисполнится душа величия,
Согретая твоим теплом в холодном мире безразличия.


Рецензии