Быть с тобою рядом
Быть с тобою рядом,
Всё простить, что было...
Ничего не надо,
Только б я любила....
Ты права говоря слова типа
ой да зачем я тебе нужна.
всё теперь понятно
ты вернешь любовь обратно
я к тебе вернулась,
вновь с тобой мы вместе,
и душа вспорхнула
прямо в поднебесье
Мы летим всё выше в даль
унося себя только забывая
что высота крылья обожгла
Свидетельство о публикации №109061006465