Мы осознаем слишком поздно

Дождь...По стеклу льются слезы
Тех,кто живет в небесах..
Мы осознаем слишком поздно,
Что судьбы в наших руках...
Мокро...На душе зыбко,сыро..
Больно быть просто никем..
Даже сердечко застыло,
Не бьется внутри мрачных стен..
Странно...откуда все слезы,
Ведь небо - рая приют?!
Мы осознаем слишком поздно,
Что жизнь нам один раз дают...


Рецензии