Жил- был один чудоковатый богач

Жил-был один чудаковатый богач,
Который не переносил чужой плач!
Если хоть кто-то перед ним слезы лил,
То тут же вторил ему по мере сил.
Этот чудак был в отставке палач!
22 декабря 2006 г.


Рецензии