А лужи цвет сирени
Не ждал. А лужи – цвет сирени.
Схватили. Утащили с горя.
Днем летним. Вечером осенним.
В них лепестков иные замки…
Рисуют ветер, ноги, птицы
Луна утонет в лужах сонных.
Под утро. Сказкой небылицей.
И нежность зябких поцелуев
Твоих. Моих. Сирень стыдится.
Увидеть. Побелело. Скоро.
Так быстро. Иней серебрится.
Свидетельство о публикации №109061006450
Джина Церович 29.07.2009 12:01 Заявить о нарушении