Меня - Тебя
Меня наотмашь разрывает.
И от молчания знобит,
От слова – в жар меня бросает.
Меня качает и трясет,
Меня – с разбегу и за поле.
И аут. Не открытый счет.
И ожиданьем мир наполнен.
Ноль-ноль. Играем и живем.
Живем и вроде как играем.
Но мы – отдельно, не вдвоем.
Лишь время жизни убиваем.
Меня разорвало на части.
Их не собрать. Не трать себя.
И мне не ликовать от счастья.
Покуда нет. Со мной. Тебя.
10.06.09г
Норильск
Свидетельство о публикации №109061006426