Последний рубеж

Наконец-то я цели достиг:
Удивила меня сталью в ноте!
Материнский сработал инстинкт –
Я услышал железное «Против».

Ты последний и первый рубеж:
Промежутки сломались быстрее.
Завершился злосчастный мятеж –
Три виновницы  «виснут на рее».

Как же долго вы пили мой сок,
Я болел и болел безнадёжно,
Но в припадке безумства я смог
Убедиться, что всё-таки можно

Излечить даже старую боль:
Я в истоме свободы купаюсь,
Счётчик памяти сбросил на ноль
И счастливой душой улыбаюсь.

Ты последний и первый рубеж:
Промежутки сломались быстрее!
Завершился злосчастный мятеж –
Три виновницы виснут на рее.

Материнский сработал инстинкт?
В эту ночь разразится мой хохот!
Наконец-то я цели  достиг –
Наконец-то в душе моей холод!


Рецензии