Крылья Ангела

1.
Ночь накрыла город мраком,
Боль и грусть со мною рядом,
В голове лишь голос твой.
И по дому бродят тени,
Вижу в них я отраженье
Тех счастливых дней с тобой.


Припев.
Крылья Ангела в ночи,
Пусть душа твоя летит
Туда, где нет печали, слёз,
Где место для мечты и грёз!

Крылья Ангела в ночи,
И душа моя кричит,
Сейчас расстанемся с тобой,
Но в жизни встретимся иной!


2.
Много тысяч километров,
Мчались мы на крыльях ветра,
Нас с тобой Господь хранил.
Нас свобода вдаль манила,
В мир, где правят страсть и сила,
Под покров других светил.


Припев.
Крылья Ангела в ночи,
Пусть душа твоя летит
Туда, где нет печали, слёз,
Где место для мечты и грёз!

Крылья Ангела в ночи,
И душа моя кричит,
Сейчас расстанемся с тобой,
Но в жизни встретимся иной!


3.
Небо лило слёзы счастья,
Звёзды видели сквозь капли
Наше счастье на века.
Но судьба забыла жалость,
Наше счастье оборвалось
В свете фар грузовика!


Припев.
Крылья Ангела в ночи,
Пусть душа твоя летит
Туда, где нет печали, слёз,
Где место для мечты и грёз!

Крылья Ангела в ночи,
И душа моя кричит,
Сейчас расстанемся с тобой,
Но в жизни встретимся иной!


Рецензии