Спи спокойно, он скоро вернется...

ТЫ ВОДИШЬ ПАЛЬЦЕМ ПО ЗАМЕРЗШЕМУ СТЕКЛУ,
СЛЕЗИНКИ КАПАЮТ И БЫСТРО ЗАСТЫВАЮТ.
ОДИН ОН БЫЛ. И ТЫ БЫЛА ВЕРНА ЕМУ,
АХ,КАК БЫЛА ВЕРНА,А ОН НЕ ЗНАЕТ...

СКОЛЬКО ГЛУПЫХ ПРОЩЕНИЙ И ЛАСКОВЫХ СНОВ,
ОБНИМАНИЙ НЕЛЕПЫХ,ПОЦЕЛУЕВ НЕВЗРАЧНЫХ,
И КОГДА ОН ДОМОЙ ВОЗВРАЩАЕТСЯ ВНОВЬ-
ВСЕ ОПЯТЬ,КАК В КИНО,НЕ БЫВАЕТ ИНАЧЕ.

СКОЛЬКО РАЗ ОТСТРАНЯЛА,ТЕРЯЯ ПОКОЙ,
НИТЬ РВАЛА,ОСТАВЛЯЛА ЗА ГРАНЬЮ.
ЗНАЯ ТОЧНО-НЕ ТВОЙ ОН ГЕРОЙ,
ОСТЫВАЛА И СНОВА ПРОЩАЛА.

ПОЧЕМУ?-ДЕНЬ ЗА ДНЕМ ТЫ ИСКАЛА ОТВЕТ,
КАК НЕ СТРАННО,ОТВЕТ В ТЕБЕ КРОЕТСЯ:
ВЕДЬ ТЫ ЛЮБИШЬ ЕГО,А К ТЕБЕ ОН ПРИВЫК,
СПИ СПОКОЙНО,ОН СКОРО ВЕРНЕТСЯ.


Рецензии