SMS-ки 4...
Баронесса, давайте не будем,
Вспоминать о забытом прошлом.
Вы не ангел и я уж немолод,
Чтоб просить, Вас, о чём то пошлом.
***
Хочу тебя обнять и чувствовать губами,
Всю плоть твою и красоту…
Но на сегодня - пропасть между нами
И нечем позаполнить пустоту.
***
Я вижу как стареют мои руки,
Но не спешит стареть моя душа.
И никогда я не умру от скуки,
Пока столь ты, безумно хороша.
***
Любить – такая боль для головы.
Зачем ? Мне не понять – увы.
Но так приятно для ума,
Знать – эта боль ВСЕГО одна !
Свидетельство о публикации №109061006350