Скрывшись ото всех 2003
И пускай они меня не видят.
Я сегодня сяду делать тайный грех.
Мои руки мысли не обидят.
Я письмо в запреты прошлого пишу.
Тщательно рисую имя тайны.
В порошок проблемы все свои крошу.
И слова про счастье не случайны.
Между строчек, знаю, ты его прочтёшь,
Мне ответишь, что тебе приснился.
Поцелуешь сына, взгляд свой отведёшь,
В нём узнав того, кто в ад стремился.
И на кухне ночью сядешь у окна,
Слушая, как муж ворчит в постели.
Мне ответишь: странно, я теперь жена,
А недавно мы ещё взрослели…
С мелкой дрожью в пальцах ты начнёшь курить,
Зная, что тебя сейчас не вижу.
Но заплачет громко тот, кто начал жить
И скользнёт окурок по карнизу.
Утром улыбнёшься и прижмёшь к себе
Сонные не выбритые щёки… … …
Я сегодня скроюсь, спрячусь ото всех –
Не одни мы, просто одиноки.
Свидетельство о публикации №109061006333