Рыцарь Чёрной Нищеты 2003
В жизни этой он ни разу не предал.
С неподдельной извращённостью любя,
Он любил тебя и часто убивал.
Он томился ожиданием слезы.
И безжалостно срывал последний цвет,
Ты боялась его больше, чем грозы,
Но любила его больше, чем рассвет.
Проносились дни, гонимые людьми
И всё реже ты встречала силуэт…
И давно уже остались вы одни –
Хладнокровного убийцы рядом нет.
Он с судьбою спорил яростно на ты
И в желании отправиться к тебе,
Одинокий Рыцарь Чёрной Нищеты,
Рассмеялся ядовито в пустоте.
Словно листья, он срывал людские сны,
Мстил за то, что потерял уже на век…
Но остались Дьявол с Ангелом верны,
Потому, что так устроен человек.
P.S.
Врываясь в жизнь твою с мечом,
Он разрубал надежд цветы.
Он был у Смерти палачом,
Он – Рыцарь Чёрной Нищеты.
Его надменные глаза
Сверкали льдом, дарили боль,
А ты молила небеса,
Чтоб Чёрный Рыцарь был с тобой!
Свидетельство о публикации №109061006324