Подвиг восприятия

Пошла настройка
Бегут мгновенья
Идёт постройка
Выходят звенья

Звучат оркестры
Больших созвучий
Летит маэстро
На крыльях тучи

Полёт прекрасен
Огромен отзвук
Огонь опасен
Но вечен подвиг.


Рецензии