Решение

Ты решилась.
Ты сделала шаг.
Ты не знаешь
Как повернуть назад.
Все остановилось.
Жизнь замерла.
Эмоции в минус.
Опять все с нуля.
Нервам прикажешь?
Навряд ли, ведь так?
Махнуть рукою.
В рай или в ад.
Прямая скривилась.
Знакомые - пшик.
Крылья б раскрылись!
До земли - только миг.


Рецензии