Мы восстаём из тьмы...
Чтоб светом белым стать...
Сиять на небе, не смотря на боль...
И радость на планете, всю раздать...
И ничего не взять, в замен, с собой...
Но разве только нежные мечты,
Которые душа в порыве сна...
Брала из легковесной чистоты...
В которой прибывала и сама...
Даря тепло потоком нежных слов...
В которых оставлась навсегда,
Спасение- прекрасная любовь...
Прощение как святость на века...
/М.Зариня/
Свидетельство о публикации №109061006265