Когда в душе живет лишь смута
Когда сотни вопросов терзают ее,
Ты должен СЕБЕ, а не просто кому-то,
Дать точный ответ: зачем? для чего?
Ты должен по полкам все мысли расставить,
Прогнать тени прошлого, впустив в душу свет.
Решить для себя чего ждешь, чего хочешь ты,
И что тебе нужно для этого, а что, может, нет.
Многим так сложно начать просто жить,
Сделать свой выбор; не идти по тропе
Протоптанной кем-то, а самим проложить
Свой собственный путь от ЧУЖОГО к СЕБЕ.
Я тоже боюсь, ведь не все мне подвластно,
Порой сомневаюсь, вообще ли смогу.
Но прожив двадцать лет, одно стало ясным:
Своими руками я строю судьбу…
Свидетельство о публикации №109061000626
Комма 20.07.2009 14:53 Заявить о нарушении