История любви
Очень ограничен наш
Нежных слов запас.
Все равно скажу,
Как люблю я Вас.
Любим не словами,
А сердцем и душой.
Ложились и вставали
С думою одной.
Как Вы? С кем Вы? И зачем?
До сих пор не рядом.
Кто глаза зашорил? Чем?
Дорогим нарядом.
Я люблю Вас много лет.
До сих пор одну.
Пусть взаимной любви нет.
Не пойду ко дну.
Есть надежда, есть просвет.
В жизни все бывает.
Шлю молитвы и привет,
И любовь не тает.
Верю - будут в жизни рассветы.
Когда думаю и вспоминаю о тебе,
В моей душе рождаются куплеты
И сонеты этой жизни на Земле.
Препятствия, обманы
Запал и свет в нас душат.
И посещаем мы притоны,
Чтобы очистить наши души.
Поэты и легенды говорят
Нам о любви счастливой и беспечной.
Ты здесь оставишь свой наряд
Любовью насладимся вечной.
За чертою жизни бренной
Наши души будут рядом.
Полетим мы во вселенной
Любящим и нежным взглядом. С.Б.Н. 10.06.2009г.
Свидетельство о публикации №109061006259