Фантазии, полет Души

Фантазии, полет Души…

Фантазии, полет Души
И сна прекрасные виденья,
Мелькая, прячутся в тени.
В реальности одни мученья.
 
Спешим, бежим. За чем?
Прожить свой Век в счастливых?
И попадаем часто в плен.
В плен обстоятельств не красивых.

В реальной жизни много негатива.
Стараемся украсть, скопить.
Вперед толкает нас нажива.
Нет времени любить и жить.

Но мысли к одному ведут.
По жизни люди часто
С любовью в стороны идут
И жизнь от этого несчастна.

С.Б.Н. 10.06.09г.


Рецензии