Белая акация

В окошке белая акация
Висит как белый виноград
Стоит она как в белом платьице
Весны торжественный парад

И запах всюду разливается
Природы сладостный парфюм
Она к нам в гости собирается
Надев свой праздничный костюм

И распахнув окошко,радостно
Навстречу гостье мы спешим
Настроив мысли свои благостно
И струны лучшие души


Рецензии
Белой акации гроздья душистые... Напомнило! С уважением, Андрей

Андрей Пересторонин   17.08.2015 10:39     Заявить о нарушении
Приятно, спасибо !

Евгения Кочарова   21.08.2015 14:09   Заявить о нарушении