Соком жизни пропитана память
по тернистой дороге жизни Е.И.Силиной
В старой раме портрет офицера.
Журчанье французского языка.
Моль, как ласточка, - из шифоньера.
Китайский шкафчик и три слона.
Прошлый век навсегда здесь остался,
Греет хозяйку теплом любви,
С тем, что дорого – не расстался,
Спрятал в сейфе златые дни.
Соком жизни пропитана память,
Как соевым соусом – рис.
Воспоминания сердце ранят,
Лечит - летящего времени бриз...
Смотрят окна на мокрые крыши.
Для тихой молитвы – икона в углу.
Бог непременно слова те услышит
И благодатью одарит мольбу…
Свидетельство о публикации №109061006226