Не был

Когда погаснет солнце
Ты отходи скорей.
Я знаю, слишком поздно
Предупреждать людей.
Я знаю слишком рано
Мы начали стареть,
Ведь никогда не поздно
Бывает умереть.
Когда закончит небо
Последний свой сеанс,
Ты вспомни где я не был
И разложи пасьянс
Из прожитых историй,
Что не считали мы.
Там где-то между горем
И краешком любви...


Рецензии