Ангел диктовал
А я писал, страдал, мечтал:
Что стену слепоты пробью,
Что тупость с глупостью убью
Что мы творим, как мы
Чего от жизни этой ждём?
Лишь праздник пьяный и разврат…
Нам не увидеть рая врат.
Хотим всего, хотим сейчас,
А попросили вы хоть раз,
У Бога разума ума,
Очистить вас от силы зла?
Он бьётся в пустоту сердец,
Помочь нам хочет наш Творец,
А вы валяетесь в грязи…
Ползи из лужи злости, лжи!
17.09.2005.
Свидетельство о публикации №109061006188